Объявлены победители фотоконкурса IPA Россия 2016

Ekaterina Alalykina получила Honorable Mention место в категории Люди / People за работу под названием Little Farmers . Почетное жюри выбрало победителей IPA Россия 2016 среди тысячи фотографий, поданных из самых разных уголков СНГ и не только.

 

Фотоконкурс IPA оценивает самое влиятельное жюри в международном мире фотографии.

По итогам фотоконкурса были выбраны:
Профессиональный Фотограф Года IPA Россия
Новый Талант Года IPA Россия
Фотограф Года IPA Россия в категории Движущиеся Изображения 
Фотограф Года IPA Россия в категории Глубокая Перспектива

Также было выбрано 10 работ профессиональных и непрофессиональных фотографов для их дальнейшего участия в Международной Фотопремии IPA International, где они поборются с сильнейшими фотографами всего мира.

Победители в главных категориях получат денежные призы общей суммой в 22 500 долларов США, а также заветную статуэтку Lucie.

Работы, победившие на IPA International, будут объявлены на престижной ежегодной церемонии награждения Lucie Awards в Нью Йорке в ноябре этого года.

О фотоконкурсе IPA
НАША МИССИЯ: Удостаивать достижения наилучших фотографов мира, открывать новые и получающие известность таланты, а также содействовать справедливой оценке искусства фотографии.
Отмечая ныне свое тринадцатилетие, Международный Фотоконкурс IPA проводит ежегодное соревнование для профессиональных, непрофессиональных фотографов и фотографов-студентов во всемирном масштабе, давая жизнь одному из самых амбициозных и всеобъемлющих конкурсов в сегодняшнем мире фотографии. 
Для более подробной информации о фотопремии, пожалуйста, посетите наш сайт ru.photoawards.com.

Контакты победителя: 
Ekaterina Alalykina 
catrin2u@gmail.com

Контакты IPA Россия: 
Лидия Эм 
le@photoawards.com