Я член ассоциации BICFP (Best International Child & Family Photographers) и участник фотовыставки "Наследие. Связь поколений".

 

Фотовыставка BICFP "Наследие. Связь поколений" представляет работы русскоязычных профессиональных детских и семейных фотографов из России, США, Израиля, Германии, Украины, Беларуси, Франции. Экспозицию составляют художественные фотографии, отражающие жизнь старшего поколения. Работы передают настроение бабушек и дедушек, эмоции ветеранов и позволяют окунуться в атмосферу их жизни.

Уникальный международный проект BICFP (Best International Child & Family Photographers), созданный Леной Гудилиной в 2010 году объединяет не только российских мастеров, но и лучших фотографов многих зарубежных стран. Экспозиции BICFP уже были представлены в России, Италии, Чехии, Германии, Китае, Испании, Аргентине и Австрии. Цель международного проекта – развитие детской и семейной фотографии, в том числе популяризация её как жанра, поиск талантливых фотографов, помощь в росте их профессиональных качеств.

Время проведения: 30 апреля - 2 июня
Место проведения: фойе первого этажа, Центр культуры и искусства Меридиан, Москва
Вход: свободный 

 

О моем участии в других выставках можно прочитать в разделе Выставки